繁體中文   
關於世紀新能源
經營理念
關於世紀新能源
  在當今世界面臨全球能源供應安全、氣候變遷的挑戰下,低碳能源與節能減碳技術之開發,已成為各國逐鹿的主流技術與產業。依據國際能源總署評估之結論:對抗全球暖化,發展關鍵綠能技術之政策目標與G8「八國高峰會」一致認為,唯有加速能源高效率與低碳或無碳技術之開發與創新是最有效的措施,亦可帶動經濟復甦成長。

  世紀新能源股份有限公司成立於2011 年,專精致力於綠能低碳系統應用整合,除了擁有堅強的綠能整合團隊及策略聯盟廠商外,更積極與各大學合作開發低碳發電模組及低碳儲能電站之最佳化應用,近年對於低碳發電模組獨立型、儲能電站型、儲能系統(儲能櫃).導入太陽能或風能電力系統之設計、規劃、施工等均投注大量研究資源,積極整合系統最佳化,以提升整體發電效率。

  未來將以供應電廠及公司、工廠大樓節電應用為主軸,輔以提供儲能系統之低碳發電裝置,提供LED 燈組(免電路板)電源及導入太陽能.風能之轉換效率再提升,充電站效率化,展延電動車之續航力,以降低總體CO2 排放量,未來更聚焦在低碳能源和無碳能源系統整合的供應者,也為末端市場需求提供多樣性、迅速性、客製化設計服務,創造多贏效益,朝向系統整合解決方案,塑造綠能新選擇。

 

 

 

 

 

1


DESIGN BY 光影數位科技